Онлайн-семинар "Дети-инвалиды и общество" - Ресурсный центр

Онлайн-семинар «Дети-инвалиды и общество»

Уважаемые родители!

    Приглашаем вас принять участие в бесплатном онлайн-семинаре «Дети-инвалиды и общество», которое состоится 25 марта 2021 г. в 09.00.

    В ходе семинара будут рассмотрены актуальные вопросы по адаптации детей-инвалидов в современном обществе, по формированию толерантного отношения к «особым» детям, даны рекомендации по общению с инвалидами, имеющими интеллектуальные отклонения.

    Для участия вам необходимо заполнить онлайн-анкету (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc6yjvR9dlOdsymDlKEDVJjgB2FuoFpJlSnw2fMBKf37—1fQ/viewform).

   В течении 3-х дней мы рассмотрим вашу заявку и на указанный вами электронный адрес вышлем ссылку для участия и программу семинара.

        Для участников семинара предусмотрена рассылка кейсов с дополнительными материалами по данной тематике, выдача сертификатов.        Если у вас возникнут вопросы, вы можете обратиться по номеру телефона 89048772676 или написать нам электронное письмо на почту uddi72@mail.ru.

Другие новости

С 16 ноября 2022 года в формате онлайн проходит ежегодный родительский всеобуч. Трансляции доступны по ссылкам:

АСУСОН ТО «Детский психоневрологический дом-интернат» приглашает обсудить актуальные проблемы и перспективы социализации и интеграции в общество детей с инвалидностью. Трансляция состояится 13.10.2022…

05.10.2022 г. на базе АСУСОН ТО «Детский психоневрологический дом-интернат» прошел семинар «Системный подход к самореализации детей — инвалидов с ТМНР»….

05.10.2022 на базе АСУСОН ТО «Детский психоневрологический дом-интернат» состоится онлайн-семинар «Системный подход к самореализации детей — инвалидов с ТМНР».     …

В связи с указом Президента Российской Федерации от 29.05.2017 № 240 «Об объявлении в Российской Федерации Десятилетия Детства» утвержден Комплекс мер…

10.12.2021 г. на базе АСУСОН ТО «Детский психоневрологический дом-интернат» прошел семинаре в формате круглого стола на тему «Дети с инвалидностью….

Смотреть все